С кем ты

Всилиса Яневич
От чего так грустно... пусто...
Вспоминаю? Нет, стираю...
Твои глаза, руки, плечи
У тебя другая...
Время лечит.
Ласкает, обещает
Не ты, другой
Провожает, встречает
Звонит днем,
чаще ночами...
Кофе пьем,
или же давимся чаем,
Иногда сигареты, вино с подругами
Вечерами.
Под лампой, или совсем без света
Пытаюсь читать.
Что-то дурное в голове, чьи-то секреты...
Зачем без тебя мечтать ?
С кем ты, где ты?