Стишонки и жизнь

Утомленный Бродяга
Стихи. Сахарозные строки.
Слащавый смысл.
Там улыбка без мускул.
Восторг без тела.
Только строки,
В которые нужно вдвинуть душу и
Заржать.
Это не смех - это запись на магнитной ленте.
Это не радость – это плакат,
Закрывающий воздушную душу.
Набор слов из типографии душ.
Кабриолетная жизнь.
Улыбка без мускул.
Пот от работы.
Перечёркнутое лицо заботой.
До хлеба не близко,
До муки далеко,
А мускул уже без улыбки.
Стихия жизни выжимает соки.
Стихи не от жизни,
Вдали от неё.
Улыбка – печать.
Вспышка молнии приоткрыла правду,
Заточенную в теле,
Тоску.