С чего начинают предатели

Татьяна Чудинова
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре...

ВНИМАНИЕ !

Прошу всех ознакомиться, как гнусно и низко оскорбили нашу Родину!
http://www.stihi.ru/2011/11/24/1980


С чего начинают предатели?
С пинка собачонки больной,
С усов на портрете писателя,
И стрелки с шпаной городской.
А может они начинаются
С лихих НТВшных программ,
Где Рашкою Русь называется
На смех и потеху врагам?

С чего начинают предатели?
С отмазки от службы стране,
С дорожки, что стелется скатертью,
Когда твой папашка в Кремле.
А может они появляются,
Когда на пороге беда,
И Родина-мать унижается
По благословению суда!

С чего начинают предатели?