КХ у Младена. день писателя

Марина Дадалова
***
33
снегопад
к утру стих –
пишу набело . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова (16)

9
несколько слов
пожалуй даже и одно –
черное побелело . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова (2)