Весенней капелью звенящей...

Татьяна Николаевна Давыдова
Весенней капелью звенящей
                поет вдохновенно душа
От Музы, на крыльях парящей,
                Надеждою снова дыша
От Радости прикосновенья
                к Гармонии Светлых Миров!
И снова волненье…, томленье…,
                и снова стихи…, не до снов!

Ликует весна в поднебесье,
                спускаясь голубкой Любви,
Нежнейшей, прекрасною песней
                звучит Пробужденье Земли
В уснувших Сердцах разноВерья
                Единой СоЗвучной Мечтой –
Испить с Нова, в Силы поверя,
                Заветного Счастья настой

Любви Чистой,
                Светлой,
                Святой!