Сезам!..

Чернышева
Сезам! Сезам! Скорей откройся!

И дай познать...

Всегда люби, ищи и ройся,

Чтоб ощущать...

Сезам! Давай же, поскорее,

Так сложно ждать...

От предвкушения немею...



Аххх... благодать...