Своих мы не сдадим...

Стасис Ильин
    Медвед нацелен на чиновничий ЕГЭ,
    Правительство России формируя.
    Другим путём пойдёт ВВ,
    О друзьях чекистах памятуя...
    Что в итоге выпадет осадком,
    В мае вместе уточним...
    Но обновление не будет гладким,
    Многое об этом говорит...
    Ведь каждый знает и осознаёт,
    Что Владимир Путин своих не сдаёт...