Ажурность Вами выращенных роз

Ольга Клевер
Ажурность Вами выращенных роз
И угольность небес.../ Вы не дитя луны/
Угольность Царств  -  посередине крест,
Ушком игольным, стеблем тоненькой травы,
Вы...
Белизна. Конверт.Одна из фраз.
Саднящее - моё - забытой болью.
Черносмородиновость глаз.
И благородство полукровья........................