Беседы при Луне

Анастасия Светозара
«Помню я, ценю, благодарю,
Каждый миг, с тобой, общения,
Это жизни волшебное творение,
С Родной Душой соединение».

«И я в приятных ощущениях,
Появились они при общении».

«А что за ощущения от нашего общения?
Если они родились, ты ими поделись…»

«Приятные, желанные,
И сердцем давно жданные
Волнующие,  ощущательные...
И от Души, признательные...

Ну что же мы всё обо мне
Ведем беседу при луне?
При этом свете покажите,
Вы о себе мне расскажите».

«Сказать взаимно, будет мало,
Скорее больше, в сотни раз,
Такого раньше не бывало,
Такие чувства, что сейчас»…

«Так расскажите же скорее,
Что это? Хочется узнать быстрее,
Чтобы такое с Вами испытать.
Скорее хочется узнать,
Чтобы уснуть
и встретиться опять.
Вы сможете, я знаю, это описать,
И чувства эти миру передать».

«Вселенная, Космос, Земля, Полнота,
Домашний уют, красота, доброта,
Нежность, спокойствие, трепетный пульс,
Близость, уверенность, жизненный путь».

«Что с этим делать теперь, расскажи?
Чувствовать, жить и вместе цвести?
Ведь что-то может произойти?
Иль может просто пришла весна,
Распахнула врата, и Земля пробудилась от сна?
Что можешь ты на это сказать?
Довериться нужно и полетать?
Доверие есть и есть уж давно,
Так было свыше предрешено".

"Весна зажгла огонь сердец,
И это вовсе не конец,
А только лишь начало,
Судьба нас обвенчала".

"Сейчас нужна мудрость, как дальше быть,
Для мира всего, чтоб полезными быть"...

"Мудрость откроется вам сама,
Когда силами жизни наполнитесь сполна.
Пока же можно во сне прекрасном раствориться,
И чувствами этими сполна насладиться,
Набраться сил и жизнью засветиться,
А утром снова возродиться"...

"Энергию эту жизни дарить,
И просто любить, и просто любить"…

"Да, просто любить, жить и творить"…

"Тогда давай снова летать,
Чтобы людям огонь свой передать,
И вместе создать, счастье создать.
Счастье вселенское мир всем несёт
И приглашает в единый полёт».


(Совместное Творение)))))