Не откладывайте встречу, друзья!

Ольга Доможирова
Не тяните со встречей, друзья!
Ведь "потом" ее может не быть !
Все спешим по каким-то делам,
Забываем любимых любить !

Запираемся в доме своем,
Отделившись от мира всего.
В суете мы никак не поймем:
Одиноко нам так отчего?

Между тем, наше время идет.
Безвозвратно уходит оно.
Одноклассник теперь не придет...
Там сегодня хоронят его.

Так хотелось на друга взглянуть,
Посидеть, поболтать, погулять...
Только поздно. Уже не вернуть!
Остается:- его поминать...

А мечтали! Да только,- дела!
Очень важны! Друзья подождут!
Оказалось, на деле;-  "дела"
Никогда и нигде не умрут.

Нескончаемы! Вечны они!
Эгоисты до мозга костей!
Им отдавшись, теряемся мы.
И теряем любимых людей...

Не тяните со встречей, друзья!
Так легко ее может не стать...
Ну, оставьте, однажды дела,
Поспешите друг-друга обнять!