А почему бы не зайти

Сергей Глушков 1
Ответ - рецензия на стихотворение Людмилы Блаевой "Я приглашаю в гости Вас"
http://www.stihi.ru/2012/03/07/11594

А почему бы ни зайти!?..
И выпить кружку кваса с мятой
Вслед, в путь предложенный пойти
Где Вешние сплошь ароматы

Всецело вверить новизне
Зимой, укутанную душу
И раствориться в вешнем дне
Полностью: внутренне, наружно

Снять обувь - тяжкие одежды
Затем сомненья и печали
И обрести любви надежду
Ту, что давно года искали

У речки развести костер
Из новых солнечных лучей
Сердечный водрузить шатер
Из самых искренних речей

Не забывая подливать
Напиться БЛАГА до пьяна
А коль сердечко даст понять
Что рядышком с тобой ОНА!!!

Долу, не пряча взгляд любви
Ее глаза ты вопрошай
И если скажут ДА!.. они
СЧАСТЬЕ ТВОЕ ПРИШЛО – ВСТРЕЧАЙ!!!