Не судьба

Нитикин
   На ха-ха ловить приятно
   чей-то взгляд…
   Про тебя такое вряд ли
   говорят.
   Про меня такое скажут -
   ну и пусть!
   Я теперь насмешек ваших
   Не боюсь, пусть тот же камень -
   между глаз…
   Не свою судьбу с цветами
   жду сейчас…
   Не свою судьбу лелеять
   мне вдомёк…
   Не напьюсь - ведь пожалею…
   вон - ларёк.