Стихира больше, чем среда для публикации и чтения

Виктор Бобошин
Стихира больше, чем "среда" для публикации и чтения…
Бегу я с радостью сюда для диалогов…, размышления.
Уж, года полтора почти, страничку получил под осень…
Пишу (пиаром не сочти) стихи свои, раз сердце просит.

«Мой Мир»  теперь завлечь меня в свои не может сети,
Ведь, всё успеть не хватит дня, но мне: Стихира светит.
А я, по сути, не поэт, лишь, доморощенный философ…,
Да, сочиняю с юных лет, рифмую, вроде, без вопросов.

Конечно, много здесь поэтов... хороших, и не мне чета.
Но, без Стихиры мало света, жизнь без неё уже не «та».
В кругу соратников, друзей, и жить намного мне теплее.
Не Божий Храм, не Колизей, а столько боли под "елеем".