Пусть просыпается Душа

Анастасия Светозара
«Добрый день уже и Вам,
Полетали ночью там?»

«Полетали, полетали,
Прилетели, рано встали,
Отдохнули и опять,
Уже в день идём летать…»

«Да, такая уж наша работа...»

"Из болота тащить бегемота?"

"Из забвения в мир наслаждения,
Руку протянем, для пробуждения».

"И я с тобой».

"И этот путь Большой, Святой, Земной"

"И я хотела сейчас ЗЕМНОЙ написать!
Как вы смогли меня вновь прочитать? "

"Мысли едины - они неотделимы
Когда в сердцах они соединимы"...

"Вы - мужчина загадка - Творец"…

"А Вы - женщина силы - Мудрец"...

"Всё, теперь я поняла,
Пусть просыпается Душа,
Вновь открывается она,
Тогда придут Великие дела,
Для мира, света и добра...

Главное, в делах душевных не застрять,
Чтобы вершины идти покорять.
Это от ума ответ,
Он мне шлет свой Привет".

"Дела душевные соединим с делами земными,
Объединим в едином порыве их действием тела,
Чтоб в теле Душа по миру летела"…

"Позвольте, позвольте, об этом спросить,
Внимание этому уделить,
Действием тела, это каким?"

"Всегда, пожалуйста, любым"…

"Вселенной нужно доверять,
Порывам душевным верить и знать,
Придет для всего время свое,
Если этому быть суждено"…

"Каким захочется вам делом
Заняться в мире, т.е. силы уделить,
Такими действиями телом
Свои желанья можно подкрепить".

"Много мыслей всяких есть,
Пусть остаются мыслями, пока Так есть"...

"И как же их в вашей голове прочесть?
Если о них вы не расскажите
Или своими желаниями не покажите"…

"А нужно ль их читать?
Пусть они пока пойдут гулять.
Не Все же мысли нужно воплощать".

"Так если же они пойдут гулять,
То скоро же вернуться к вам опять,
Так они и не дадут новым мыслям прорастать"..

"Не Все желания нужно говорить,
Их можно же почувствовать и воплотить,
Они мне не мешают в мире быть"…

«Желанья нужно воплощать,
А мысли нужно пропускать,
Желанья ваши, а мысли нет,
Они транзитом к вам пришли на обед»…

"Желанья Как От мыслей отличить?
Хотя, я Знаю, Знаю,
Позволю, просто я им быть"

"Желанье в сердце отклик свой найдет,
А мысль пришла, побыла и уйдет".

"Желанья это ощущения,
а мысли это наваждение,
Ума то проявления.
Желанье если есть, то не проходит
И нежный отклик свой всегда в миру находит"..

"Мудрость ваша особо ценна,
Чувствами жизни наполнена она".

«Как рада этому я»,
«Что в чувствах едины мы и земля».


(Совместное Творение))))))