И тени - грусти, что от чёрных лебедей

Ольга Клевер
...И тени - грусти,что от чёрных лебедей
Заставили расплакаться русалок,
И обречённость строгих тополей
Гореть в ещё не вспыхнувших пожарах
И тонкие браслеты с рук
Взглянувшей на тебя сурово, ночи,
Спадали и нежнейший звук
Рвал тишину и между прочим
Коснулось сердца белое крыло,
Взметнувшееся к небесам и далям...
Я тёплый пепел...и меня сожгло
Едва  - прикосновение - к Твоим сандалям...