Грусть

Галина Другомилова
Что-то в доме ты моём загостилась,
И незваной в гости ты заявилась.
Не хочу, чтоб стала ты мне подружкой,
И не буду я делиться подушкой.
Не ходи за мною день - надоела,
Без тебя бы я так много успела.
В моём кресле ты сидишь, глазки жмуришь,
Чушь какую-то весь день ты мне дуришь.
Ведь жила я без тебя на "отлично".
Быть навязчивой такой неприлично,
Не могу я от тебя откреститься,
Очень хочется с тобою проститься.

Пусть плохой хозяйкой буду я - пусть,
Но я выставлю за дверь тебя - грусть.