Донкихоты

Лаптев Геннадий Фёдорович1
 

Дон Кихот из Ламанчи,
Нестареющий мальчик,
Себе славу добыл
Тем, что был он дебил.

И теперь "донкихоты"
Сплошь одни идиоты.
И гроза  "ветрякам":
Дураки  -  дуракам!