Игра Воображения 60. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не наврала и не перепутала(а это у меня запросто), то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  300 баллов  -  МИХАИЛ БИТЕВ  (№18)  – 24 голоса.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по 200 баллов  - СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА  (№16) – 18 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  100 баллов  -  КУЗНЕЦОВА ЛЮДМИЛА  (№5) – 16 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз  по 75 баллов  АЛЕКСАНДР КОНСТАНСКИЙ  (№7)  и ПИШИ ЧИТАЙ (№14)– 15 голосов.

Приз за креатив в 100 баллов  получает ВАЛЬКА СИПУЛИН  (№3) 

Приз за проницательность получают КУЗНЕЦОВА ЛЮДМИЛА  (№5) - 100 баллов.

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает  ПЕТР КОЛЬЦОВ, который не перестает удивлять нас своей меткостью!! Светлане Щербаковой – 50 баллов просто так)))


Победителям – поздравления!!
Новый конкурс завтра! Жду вас!