Подари мне улыбку...

Нина Агошкова
Подари мне улыбку, Солнышко,
Посмотри на меня приветливо,
Прогони с лица тучи серые
Теплотою своей согрей.
И наполнит меня до донышка
Ощущение счастья светлого,
Всё наладится, в это верю я,
От улыбки одной твоей!