Любовь прекрасное мгновенье

Жеглова Людмила Петровна
Любовь прекрасное мгновенье,
Она нам жизнь дает и вдохновенье!
О чудо! О прекрасное мгновенье!
Ты окунаешься в забвенье,
Вдыхая сладкий аромат
И в этой неге наслаждений,
Ты растворяешься, плывёшь,
В прекрасную страну видений,
И сам себя не узнаешь.
Паришь ты птицей белокрылой
В лазурной выси над землей,
И в образе подруги милой,
Воочию видишь образ свой!
2012