Я с тобой хлеб - пополам

Ольга Клевер
...Я с тобой хлеб - пополам.
Я тебе жизнь -  надорвав.
За тебя всем куполам
Кланялась.От всех свор
Я тебя собой  -  от всех стай
Волчьих, от погонь
Заслоню,знай.
От сетей ловчих
Отведу.И в огонь
И на сотни плах
Головой.
Правую ладонь
Под топор.
Левою тебя оттолкну.
Это же ведь я  -  вор,
Я крала для тебя...
В тьму - 
Что теперь мне Божий укор?
Как теперь тебе - одному?