Зачем ты есть...

Калина-Красная
На нотный лист…
Стекая акварелью,
сужает март капризов виражи.
В усталость дня,врезаясь птичьей
трелью.
А мне – к тебе…
Зачем ты есть,скажи?

Спешит апрель,
Весны озвучить ноты.
Мои же кудри–ворох зрелой ржи.
Зачем тебе цвет прошлой
позолоты...
-Зачем тебе
скажи?!

Уж под окном
Играет соло осень
Твои ж ладони так же
горячи
Какая роскошь! Быть в долгу
у вёсен
Не потеряв от нежности
ключи