Неотосланное письмо

Наталия Баталова
14.02.2012

Мне не хватает запахов
и крепких рук,
и губ, что звали
и не дождались ответа!
В любви должно быть
очень много света!
В любви нет места
для душевных мук!
Она проста,
как легкое дыхание!
Она легка,
как робкий взмах ресниц!
Зачем страдать!
Убогое страдание
Лишь создает границы -
НЕТ ГРАНИЦ!!!!
Через года,
Через моря и горы,
Через десятки тысяч проводов
идут, идут слова,
они несут узоры
любви, дыханий,
взглядов, лиц....
Я так хотела
Всю любовь измерить!
Я так хотела
Что-то прояснить...
А нужно только
Ждать, любить и
ВЕРИТЬ!!!
И снова ждать,
И вновь любить, любить!!!
И в том пространстве сердца
Нет измены!
И в том просторе сердца
Нет вины!
Я верю и люблю!
И крови в венах
Нельзя остановить -
сосудов нет иных!!
Я так боялась
Призраков бумажных!
Я так отважно мучила тебя
Своими поисками
В самом важном,
Но важном только
ДЛЯ МЕНЯ!!
Я - центр Земли!
Я - главная на свете!
Я - знаю все!
Я - думаю за всех!!
Помилуйте, а где любовь?
Поверьте,
центральносимметричность -
Не успех!!
Не доблесть!
Не вина!
Скорее глупость!
Я это признаю...
И я молю
Простить меня!
   Меня давно простил ты ...
Любить меня!
   Меня давно любил ты ...
Принять меня!
......
Я ПРИНИМАЮ ВСЕХ!!!
Прохожих, всех знакомых,
незнакомых,
влюбленных, невлюбленных -
ВСЕХ вокруг!!
....
А ТЫ - мой самый близкий,
самый новый,
ты самый лучший
и любимый ...