Последняя любовь

Татьяна Баслина
Нам снова хочется летать,
Когда глядим в глаза родные:
Кто - в карие, кто - в голубые,
Кто - в мху зелёному под стать...

И расправляем крылья вновь,
Как в молодости, для полёта,
И белой птицею любовь
Взмывает в райские высоты.

И крепче, слаще нет любви,
Что в зрелой осени настигнет...
И без оглядки на огни
Летим, и... тысячами гибнем...