время Чэ

Александр Аве
На улице моделей я встретил Леди Ледей,
А после в граде Делий, листал тех лилий целей...
А в круге, внутрь папитра, Без нужного вниманья
 Я все шептал: Мадам, прекрасное созданье!

Сознанье "стрел" и Терек - грузинская река.
 И я страдал годами, строгая образ Ля...
И я крутил "до" фазы, красоты трогал "рэ",
И в полевых завихрах магнитил время Чэ...