Новости чёрной ниткой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Новости чёрной ниткой,
Грубым неровным швом...
Горе тягучей пыткой
В душу мою вошло...

Колет под сердцем где-то,
И не могу вдохнуть...
...А в темноте луч света
Мне освещает суть!