я люблю тебя

Марта Меньшикова
я люблю тебя как до вечности,
как до вечности - до небес!
как до звездной хрустальной млечности,
как до НЕБЫТИЯ чудес!
я люблю тебя как земля - траву,
как сверкающий неба звон:
счет векам?.. зачем?. я живу, живу!!
от тебя - до конца времен.