Там на небе...

Андрей Тероев
Я хотел закрыть глаза,
Но не мог оторвать взгляда.
Я хотел крикнуть:-Нельзя!
Ты умрешь от этого яда!
Я хотел кого-то позвать,
Но мой крик оборвался в горле.
Я хотел звонить,чтоб не потерять,
Но не смог-номер стерли.

   Там на небе...
   Твоя погасла звезда
   И пусто стало в душе.
   Там на небе...
   Не взойдет никогда-
   Светить не будет уже...

Я хотел идти за тобой,
Но не смог найти дорогу.
Этот путь,спрятанный мглой,
Он известен только богу.
Я шагал будто слепой,
И не знал,далеко или близко.
Скоро ли я буду с тобой
И какой мой номер в списках.

   Там на небе...
   Твоя погасла звезда
   И пусто стало в душе.
   Там на небе...
   Не взойдет никогда,
   Светить не будет уже...