10 минут тебя

Мария Дружина
Десять минут тебя вечером-
Перерывы между нашими встречами.
Поцелуи по шее, по плечам
Мне с тобой просыпаться легче.
Наше чувство самое вечное
И когда сказать вовсе нечего
Ты находишь то- безупречное
Наша любовь, она бесконечная.
Ты придешь ко мне в эту субботу?
У меня выходный. У тебя работа?
Глупая лень. Приступ зевоты.
Заполняя внутри пустоты.
Сегодня солнечно. Дай мне взаимность
Дай мне 10 минут себя.
Мой диагноз- тупая наивность
Я жить не могу без тебя.
Мои чувства плывут по Вселенной
Мне для тебя не нужна замена.
Ты мой самый любимый, нервный.