Что так любо казаку

Галина Панюшкина
Что так любо казаку?
Ширь степей без края,
Джигитовка на скаку,
Да красотка Галя.

Что так любо казаку?
Шашка, да нагайка,
Он в папахе на меху
Едет к молодайке.

-Зря ты ходишь, не люблю,-
Прогоняет Галя,-
Божий день ты во хмелю
Дурака валяешь.

Знать, милее казаку
Конь, да степь без края,
Джигитовка на скаку,
Да горилка злая.