Изнаночка

Ангелина Русалка
любишь поболтать о глянцевой моде,
есть с подругами ненавистные суши
и все в этом роде!
и мохито литрами глушишь.

для вида,конечно,пьянеешь, хоть давно и не пробирает.
'опьянев' же,всем вокруг улыбаясь,номер бывшего набираешь.
а ночами на кухне ноешь 'человек человеку - враг',
завываешь,протяжно стонешь и так тянет съесть доширак.

однако ж надо следить за фигурой,
чтоб смотреться красивой набитой дурой.
никому невдомек,что за плечами аспирантура
и работа в адвокатуре.