Верный Друг остался ждать

Ольга Савичева
К остановке я бегу,
Вьюгу снежную ловлю.
Накрывает с головой,
Белоснежною волной.

Пока ветер не унёс,
Подбежал мой верный пёс.
Он глядит c мольбой в глаза,
На глазах моих слеза.
 
Взять тебя я не могу,
Накормлю и побегу.
Говорю ему всерьёз-
Расставанье хуже слёз.

Пёс махнул  своим хвостом,
Для него Я - Кров* и Дом.
Милый пёс! Приду  опять,
Чтоб тебя домой забрать!

Верный Друг остался ждать...


Кров*поэт.-защита.