Отзывчивое 234 Кредит от Бога

Шишмарёв
До восхвалЕний пАдок ,
не трУся с Даром ... оплошАть .
Но ЛЮБОЙ !!! задАток
НАДО ... возвращАть !!!

Бог не барЫшничает фрАнтом
и ... "принимАет" лишь ... Талантом .


© Шишмарёв,2012