Когда доходит смысл происходящего...

Леся Ткач 2
Когда доходит смысл происходящего,
То тормоз я и жлобская натура,
Куда смотрели вдаль глаза глядящие,
Ведь я перед тобой сплошная дура.

Ты хоть бы мне сказал, про то, что я не видела,
Ты горд, конечно, но хотя б намёком,
Поверь, тебя я сверхлюбовью ненавидела,
Она сейчас же мне выходит боком.

Я, понимаю, любишь, знаю как, но обстоятельства,
Сплошные повороты, перёкрёстки, вертикали,
Поэт, любовник, друг и муж - предательство,
Моё по отношению к тебе в финале.

Единственно достойное прощения,
Всё то, что я путей твоих не знала,
Ты делать больно не хотел, я - без терпения,
Но я твою любовь всегда искала.

Я рада , что ко мне приходит понимание,
С другими я спала, жила одним тобою,
Прости, перестаралась в ожидании,
И время, и границы - пыль перед любовью...