Пятиряшки 009 Истолкование исчисленного

Шишмарёв
НеудАчник голосЯ ,
ВНОВЬ ... считАт голосА .
Я счас пО-уши в хашУ* ,
потому ... ПОКА ... гожУ .
НО будет ТАК ... как я !.. скажУ .


++++++++++++++++++++++++++

* хаш - то что у нас студень , у армян , джорджиков - в горячем виде


© Шишмарёв,2012