не жди меня

Вера Темная
не жди меня,ведь я когда-то ждать тебя устала,
живи один или встречай другую девушку-весну,
вокруг тебя все так же вьются бабы-прилипалы,
труда не будет среди них найти себе одну
не жди меня,ведь мы вдыхаем воздух разный,
в моем давно все больше дыма и духов,
и каждый день вблизи меня ненастный,
а я тебе желаю избавленья от моих оков.

ты ждешь меня,а я ведь так просила,
молила небеса о том,чтобы забыл,
но вновь какая-то неведомая сила
в тебя вселяет прошлой страсти пыл