Я сердце давно уже выжег напалмом

Анатолий Бушмелев
Я сердце давно уже,
выжег напалмом-
  иначе не выживешь,
в обществе сраном,

а в Душу подсела,
паскудная моль,
Душа кровоточит-
  вечная боль,

и собаки на волка,
накинулись разом,
рвут Душу на части,
под чьим то приказом,

в Душу зубы вонзила-
 паскудная моль-
   вечная боль.
вечная боль.

Я всё же надеюсь-
 выдержит разум,

я горло порвал-
  кто один нападал,
и рву уже тем,
кто выстроил  стаю,

много собак,
не собаки- шакалы.


Близко бояться,
уже подойти,
издали вижу,
  собачьи оскалы,

но,
взглянешь на небо,
на горы и скалы,
и жизнь хороша,
и хочется жить,
но устала Душа.

Я чувствую снова-
 грызёт Душу Моль,
вечная боль,
вечна боль.