Хеллоу, моя любимая подружка!

Ник То Ник
На Карнавал.))

Хеллоу, моя любимая подружка!
Сработал план позишин намбе уйан!
В гостинице затеяла пирушку,
Компания, ну просто ураган!
Облезлый кот, что мнит себя Маркизом,
Какой-то Рыжий Клоун, Старичок.
Бродяга…тот не прост, скорей с сюрпризом,
Фотограф, но о нёй пока молчок.
Скажу лишь, держит нос всегда по ветру,
Звонит кому-то часто втихаря.
Я думаю, пойти по плану «ретро»,
Чтоб не было в итоге «глухаря».
Ну, остальных описывать не буду.
Их не понять до самого конца.
Прикроешь? Век тебя я не забуду!
Не то что Полиглота стервеца...
Начальству не звони, пока что рано.
Сама справляюсь! Говорю, САМА!
Пою им арии на меццо ибн сопрано,
Да так, что отдыхает хохлома.
Нет, Карнавал ещё не начинался!
Наверное, ещё кого-то ждут.
Ну всё, командуй мне упал-отжался!
Пока! Иначе,  копы засекут.