Ночь, комната, свеча...

Александр Коротынский
Уткнулась ночь в задернутые шторы.
Едва мерцает робкая свеча.
Остывший чай забыт за разговором.
Твоя рука, внезапно, горяча.

Вспорхнувших чувств неловкое движенье,
Как обретенье заново утрат.
Предвосхищенье соприкосновенья
И, ставший близким, откровенный взгляд...