Никогда ни с кем

Надежда Караенева
"Третий месяц  ада"?
Что же ты хотел?
Рай, что ждал за КАДом,
Разве дали те,
На кого, любимый,
Нас ты променял?-
Думал, не обидным
Будет для меня?..
Не спеши, не надо
Покаяний мне.
Поезжай, где рады
Нож воткнуть жене.
Я делить не стану
Никогда …ни с кем.
Лучше в небыль кануть,
Чем попасть в гарем.
"Третий месяц ада"
Пережить смогли.
Вряд ли для лампады
Подойдут угли.