Чувства

Алексей Вербицкий
Безупречным чувством вкуса
Вы вторгаетесь в мою
Беззастенчивую юность
Я всем сердцем не люблю

Ваши краски и аккорды
Ваших кошек, голубей
Ощущения свободы
С вами нет в груди моей

Ваши пряди как волокна
Электронных микросхем
Я всегда стою в сторонке
Помню вас черешню ем

На заросшем огороде
Не встречаться нам не петь
Вы стоите на пороге
Длинный взгляд теряя где-то