Огромный витамин

Светлана Бердская
Витаминки, витаминки
Разноцветные крупинки.
Витаминками бывают
Море, солнце, даже лес;
В них полным полно чудес!

Свежий воздух очень вкусный,
Он - огромный витамин!
Мы выходим на прогулку
И едим его, едим!