Наказ

Кора Журавлёва
Всю жизнь я «камни» собирала…
Настал тот час, когда разбрасывать должна,
Что отдавала людям, не жалела,
А что осталось, детям сберегла.

Понадобится ль детям, я не знаю…
Но память всю о нас пусть сохранят.
Бывали не простыми мы, я знаю,
Ошибки совершали мы стократ.

Кто в этой жизни не безгрешен?
Безгрешных не бывает на земле,
Когда же мы ошибки признавали,
Нам становилось легче на душе.

Покаяться в них никогда не поздно,
Оставив в прошлом разные грехи.
Важно другое! Хотя это и сложно,
Ты постарайся, больше не греши.