Ингрид Кирштайн и Владимиру Монахову

Боргил Храванон
Да, да, нет, да,
«поэты выносят Россию вперёд стихами!»
Да, да, нет, да,
если дойдёт до смерти поэзии
вместе со смертью всего остального или без -
Малларме переживёт всех поэтов.
Да, да, нет, да,
своё «Намариэ» поётся всеми.