Когда-нибудь

Нелли Белоусова
Когда-нибудь...
Всё встанет на свои места.
И будешь ты таким же,
Как и прежде.
И стану я такой,какой была...
С улыбкой на устах...
И воскресив убитые надежды.
Пусть не воротятся несбытые мечты,
Пусть нету нас...
Есть врозь лишь я и ты.