из рецек на конкурс хайку

Марина Дадалова
неоконченный роман
перелистывает
ветер в парке

***
осталась за
кадром мимолетным
любовь

***
свернулось время
на картине художника
нереальный дали

***
лунный свет
потревожил твой сон
поправляя штору

***
желтые мимозы
на рояле врассыпную
солнечные лучи