Примитивная песенка

Лива Гончарова-Векшина
Эта песенка примитивная
по словам и по мотиву,
и вся прелесть этой песенки
в примитиве, в примитиве.

К одаренности и гениальности
столько требований и вопросов,
а с примитивности и тривиальности,
нету спроса, нету спроса.

В век технического прогресса
так и сыплются негативы,
а спасение от стресса
в примитиве, в примитиве.

       2010 г.