Встреча с... одноклассником

Люся Антонова
Не помню, сколько тебе лет?
Но знаю - очень много.
Была ли гладкой у тебя
По жизни путь-дорога?
Была ль любовь,
Была ль весна,
В которую не спится?
Была ль красавица жена?
Была ль удачи птица?
Напомни, сколько тебе лет...?