Зазеркалье

Прекрасная Суккуба
сегодня лепестки ты рвал
на белом алые лежали...
мне каждый палец целовал
и губы трепетно дрожали.
ты посмотри в лицо зеркал.

ты посмотри в лицо зеркал.
себя увидь ты в зазеркалье.
ты в Зверя превращаться стал.
а рядом Демоны стояли
и каждый быть со мной мечтал.

открыли в зазеркалье дверь.
с небес мы в ад с тобой попали.
от страсти стонет дикий Зверь.
с тобой мы в унисон стонали.
одно мы целое теперь!