Жизнь

Нимера
Жизнь бывает стервой,
Бывает очень кроткой.
Бессмысленно мгновенной,
Пугающе короткой.
Бывает очень сложной,
Или простой как нервы.
Жемчужной и хорошей,
А может очень скверной.

Какую ты хочешь?
Какую ты выбрал?
Жизнь.

Жизнь бывает ядом,
Бывает время тратой.
Бывает даже свалкой
Из новогодней ваты.
Бывает водопадом,
Бывает грязной лужей.
Цветущим райским садом,
Но не кому не нужным…

Какую ты хочешь?
Какую ты выбрал?
Жизнь.